Категория:
Ингредиенты:
картошка 1 кг., масло растительное (лучше оливковое) 2 ст.л., смесь специй (например, итальянские травы) 1 ст.л., соль по вкусу.
Рецепт:
1. Духовку поставить разогревать до 180 градусов.
2. Картошку почистить, разрезать пополам, затем еще раз пополам. Можно разрезать четвертинки еще раз, если они получились очень крупными. Выложить в противень.
3. На картошку вылить масло, высыпать специи, соль. Руками все хорошо перемешать так, чтобы каждый кусочек картошки был смазан маслом со специями
4. Поставить противень в духовку и готовить при 180 градусах примерно 40 минут. Чтобы проверить готовность картошки - надо потыкать в нее зубочисткой. Картошка должна стать мягкой и зубочистка должна свободно протыкать ее.
Ингредиенты: