Категория:
Ингредиенты:
овсяные хлопья 1 стакан, банан 2 шт., чернослив, курага, финики, изюм (или другие ваши любимые сухофрукты) по вкусу.
Рецепт:
1. В глубокую миску высыпаем овсяные хлопья, кладем 2 банана и вымешиваем до однородной массы.
2. Сухофрукты мелко нарезаем и добавляем к бананово-овсяной массе.
3. Ставим нагреваться духовку до 180 градусов.
4. Противень застилаем бумагой для выпечки (на дно можно покапать обычной водички, чтобы пергамент не елозил) и ложкой выкладываем лепешки - будущие овсяные печеньки.
5. Выпекаем печеньки 10-20 минут.
В печеньки можно добавить изюм, колотые орешки, моченую вишню и другие добавки.
Ингредиенты: