Творожная запеканка с манкой

Ингредиенты:

творог 3 пачки по 180 грамм (примерно 500 грамм), манная крупа 100 грамм, сахар 100 грамм, молоко 50 грамм, сливочное масло 50 грамм, яйцо 2 шт.

Рецепт:

1. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновке, что бы оно стало мягкое или совсем жидкое.
2. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске и взбиваем миксером до однородной массы.
3. Оставляем на минут 30-40 для набухания манки.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов.
5. Выпекать 40 минут до золотистой корочки.

Запеканку лучше употреблять добавив к ним сметану, варенье или сгущенку.

Новое

Популярное

 

Контакты

По любым вопросам обращайтесь