Солянка

Категория: 

Ингредиенты:

сосиски 400 грамм, мякоть томатов 1\2 стакана, морковь крупная 1 шт., луковица крупная 1 шт., капуста белокочанная 500 гр., растительное масло 2 ст.л., соль по вкусу

Рецепт солянки:

1. Нарезать сосиски кружочками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать не очень мелкими кусочками, капусту нашинковать соломкой.
2. Сотейник (или любую другую посудину с толстым дном - утятницу, вок) поставить на огонь, влить растительное масло, разогреть.
3. Добавить нарезанные сосиски и немного обжарить до появления темной корочки.
4. Добавить лук, убавить немного огонь, обжаривать 5-7 минут.
5. Добавить морковь, обжаривать 5-7 минут.
6. Добавить капусту и мякоть помидоров, посолить, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут периодически помешивая.

Новое

Популярное

 

Контакты

По любым вопросам обращайтесь