Сырники с яблоками

Ингредиенты:

творог 500 грамм, мука 1\2 стакана, яйцо 1 шт., 2 яблока, сахар 2 ст.л., соль по вкусу

Рецепт:

1. Яблоки натереть на терке или порезать на маленькие кубики - кому как нравится.
2. Творог, муку, яйцо, сахар и соль хорошо перемешать в миске до однородной массы.
3. Добавить к творожной массе яблоки.
4. Из получившегося теста скатать колбаску диаметром 5-6 см.
5. Колбаску нарезать на кусочки, толщиной 1-2 см, обвалять в муке и обжарить на масле на среднем огне до золотистой корочки.

Сырники лучше радостно поедать, добавив к ним сметану, варенье или сгущенку.

Ингредиенты: 

Новое

Популярное

 

Контакты

По любым вопросам обращайтесь