Капуста закусочная

Ингредиенты:

капуста белокочанная 2 кг, морковка 300 грамм, 2 ст.л. соли, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан воды, 1\2 стакана сахарного песка, 1\2 стакана 9% уксуса, зелень и клюква - по желанию.

Рецепт:

1. Капусту нашинковать соломкой.
2. Морковку натереть на терке.
3. Капусту, морковь, (зелень, клюкву) помять руками, добавить соль и подсолнечное масло.
4. Приготовить рассол: вскипятить воду и сахар, после растворения сахара добавить уксус.
5. Горячим рассолом залить капусту с морковкой, накрыть крышкой и оставить на 1 час.

Ингредиенты: 

Новое

Популярное

 

Контакты

По любым вопросам обращайтесь